Разработка и раскрутка сайта

Разработка и раскрутка сайта – это прерогатива компании, имеющей в штате по нескольку работников в каждой из областей IT-технологий. Такое распределение нагрузки дает возможность работать каждому специалисту по сугубо своему направлению по нескольким проектам, что позволяет фирме оказывать услуги фактически неограниченному (при регулировании штата сотрудников) числу клиентов в оговоренный срок.

Одному человеку также по силам справиться с разработкой и дальнейшим продвижением одного проекта, если он достаточно осведомлен во всех областях web-разработки. Однако сроки в данном случае будут значительно удлинены, ведь группа разработчиков функционирует параллельно друг другу, а один специалист вынужден поочередно выполнять эту работу самостоятельно. И если в программировании он хорош, то вряд ли он будет являться талантливым дизайнером, отчего проект может значительно пострадать.

Оптимизация сайтов, а также раскрутка сайта в Yandex всегда выносится в подавляющем большинстве IT-компаний на первое место. Ведь основная масса заказчиков стремятся сделать видимым свой ресурс именно в этой системе. Поэтому по данному направлению осуществляется концентрация основных усилий раскрутки проектов. Причем если заказчик ничего не смыслит в продвижении и его интересует только лишь стабильный и внушительный приток потенциальных клиентов, то этого можно легко добиться, реализовав грамотную рекламу в Яндекс.Директ, что является довольно актуальным подспорьем для «молодых» ресурсов.
При грамотной оптимизации, с наличием на площадке большого количества контента, сайт достаточно легко можно вывести на первую страницу выдачи указанного поисковика по многочисленным низкочастотным ключевикам. Что даст фактически такой же эффект как продвижение по популярным запросам, так как по этим ключевикам конкуренция довольно слаба.

Ресурс, который является источником получения основной или побочной прибыли, обязательно нужно продвигать в сети комбинируя методы раскрутки. Это необходимо для получения максимального результата от деятельности оптимизатора, а заказчик приобретает максимальную финансовую отдачу от своего сайта.

В любом случае намного выгоднее поручать разработку и раскрутку одному и тому же лицу, физическому или юридическому, конечно же, обладающему хорошей репутацией. В данном случае уже на стадии разработки сайта, будут использоваться технологии, обеспечивающие лучшее продвижение площадки во время ее раскрутки и последующей поддержки.


©